Вывески



Рекламно-производственная группа "АБВ-групп" занимается изготовлением различных типов вывесок c 2013 года. Мы производим как световые, так и не световые конструкции для наружного и внутреннего использования. 

 

Световые короба

Обычно световой короб представляет собой прямоугольную конструкцию, на лицевой стороне которой и располагается рекламная информация. Световой короб имеет внутреннюю подсветку светодиодными лампами, поэтому может эффективно использоваться и в темное время суток. Этот тип конструкции очень распространен на рынке наружной рекламы, так как имеет невысокую стоимость, долгий срок службы и привлекательный вид

Объемные буквы

Могут быть с внешней и внутренней подсветкой, одно из самых привлекательных и эффективных средств наружной рекламы

Панель-кронштейны

Небольшая рекламная конструкция, которая с одной стороны крепится к стене или любой другой опоре. Прочнее, чем световой короб так как противостоит нагрузкам ветра, сильно выступает от опоры, чем привлекает внимание прохожих.

Не световые вывески

Пожалуй самый бюджетный тип рекламной конструкции, но за счет отсутствия подсветки не эффективен в темное время суток, хотя вариантом подсветки может быть внешнее освещение. В большинстве случаев вывеска представляет собой изображение, которое наносится на пленку, затем накатывается на носитель, в качестве которого обычно выступает ПВХ, металл, поликарбонат и др. Также возможно нанесение методом прямой УФ-печати.

 

Компания "АБВ-групп" работает по следующей схеме:

- создание макета, привязка к объекту, расчет стоимости;

- утверждение макета, согласование цены;

- производство;

- монтаж конструкции

Стоимость работ

Цена зависит от размеров, вида, материалов из которых проводится изготовление вывесок, желаний и предпочтений заказчика, поэтому в каждом конкретном случае стоимость необходимо просчитывать заново.